Formigal

Aviso

Aviso legal

1- CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB Y SU ACEPTACIÓN El presente aviso (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio de acceso y utilización de la web que la Escuela de Esquí de Formigal pone a su disposición. La Escuela de Esquí de Formigal S.C., en tanto que responsable de la web www.formigalescuelaesqui.com,informa que tiene su domicilio social en el Edificio Aragón s/n Urbanización Formigal22640 Sallent de Gállego (HUESCA); con CIF número J22029953,e inscrita en el Registro Mercantil de Huesca. La utilización de la web atribuye la condición de usuario de la web (en adelante, el "Usuario") e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por la Escuela de Esquí de Formigal en el momento mismo en que el Usuario acceda a la Web. La Escuela de Esquí de Formigal se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de los contenidos y los servicios de la Web, así como las condiciones requeridas para su utilización cuando ello sea conveniente para su mejor prestación. El contenido de la presente web está protegido por las leyes de propiedad intelectual .Dichos contenidos deberán ser usados de forma correcta y lícita por el usuario y, en particular, queda obligado a utilizar dichos contenidos de forma diligente, correcta y lícita. No podrán usarse los contenidos de forma contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres aceptadas en orden público. Está prohibida la transmisión de cualquier tipo de datos que usted pueda realizar a esta web, o a otros pertenecientes a terceras empresas cuyos links podrá encontrar dentro de esta web, que atente contra los derechos de propiedad de terceros, sean obscenos, pornográficos, difamatorios, de carácter amenazador o material que pueda ser considerado delito o falta en virtud del vigente Código Penal. Queda prohibida la reproducción, copia, distribución, transformación o modificación de contenidos (textos, imágenes, voces o estructura) a menos que se cuente con la autorización expresa y por escrito del titular de los derechos adquiridos.

 2. OBJETO A través de la web, la Escuela de Esquí de Formigal facilita a los Usuarios información de diversos servicios y contenidos, así como la reserva de clases de esquí y snowboard.

3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB
3.1.Carácter gratuito del acceso y utilización de la web La utilización de la web tiene carácter gratuito.
La utilización de la web tiene carácter gratuito.
3.2. Veracidad de la información
Toda la información que facilite el usuario a través de la web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios de reserva de clase o de solicitud de información a través del mail de contacto. De igual forma, se deberá mantener la información facilitada a la Escuela de Esquí de Formigal actualizada. En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la Escuela de Esquí de Formigal o a terceros por la información que facilite.
3.3. Obligación de hacer un uso correcto de la Web
El usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar la web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de la web de la Escuela de Esquí de Formigal, o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

4- COPYRIGHT Y MARCAS REGISTRADAS Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la web son propiedad de la Escuela de Esquí de Formigal o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso a la web y/o a los servicios del área del cliente atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos. Asimismo, los Contenidos son propiedad intelectual de la Escuela de Esquí de Formigal o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

5.- RESPONSABILIDADES POR DAÑOS Y PERJUICIOS El usuario de la web o de cualquiera de las páginas Web de terceras empresas, incluidas en el website o con un acceso mediante un link desde el mismo, será responsable de los Daños y Perjuicios que la Escuela de Esquí de Formigal pueda sufrir directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas establecidas en el presente Aviso Legal.

6- LIMITE DE RESPONSABILIDAD
6.1. Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento de la web.
La Escuela de Esquí de Formigal no garantiza la disponibilidad del funcionamiento de los servicios de la web . Cuando ello sea razonablemente posible, la Escuela de Esquí de Formigal advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento de la web. La Escuela de Esquí de Formigal tampoco garantiza la unidad de los Servicios para la realización de ninguna actividad en particular, ni su inhabilidad, y en particular, aunque no de modo exclusivo, que los usuarios puedan efectivamente utilizar los Servicios y acceder a las distintas páginas web desde las que se presten los Servicios.
6.2. Privacidad y seguridad en la utilización de la web. .
La Escuela de Esquí de Formigal no garantiza la privacidad y la seguridad de la utilización de la web, no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad.
6.3. Exclusión de garantías y de responsabilidad por los Contenidos.
La Escuela de Esquí de Formigal no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en éste. De igual forma, la Escuela de Esquí de Formigal, elude toda responsabilidad en los supuestos de fallo en el rendimiento, error, omisión, interrupción, defecto de demora en la operación de transmisión, fallo del sistema o línea, así como en el contenido, exactitud y opiniones expresadas y otras conexiones suministradas por estos medios. La Escuela de Esquí de Formigal no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los Contenidos, ni tampoco garantiza la veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los Contenidos. Esta web puede establecer enlaces a otras páginas web que pertenecen a terceros sobre los que la Escuela de Esquí de Formigal no tiene control alguno. En estos supuestos la Escuela de Esquí de Formigal no asume responsabilidad alguna ni compromiso sobre la información contenida en estas páginas ni de los servicios o productos que en ellas se incluya u oferte.
6.4. Deber de colaboración con las Autoridades Competentes.
En caso de que una autoridad judicial comunique a la Escuela de Esquí de Formigal o ésta tenga conocimiento efectivo de la existencia de una información ilícita contenida en la web o que lesione bienes o derechos de un tercero susceptible de indemnización, la Escuela de Esquí de Formigal colaborará con las organismos competentes para la identificación de las personas responsables de haber publicado la información ilícita, y en todo caso, procederá a retirar tal información o hacer imposible el acceso a la misma.
6.5. Exclusión de responsabilidad.
LA ESCUELA DE ESQUÍ DE FORMIGAL EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE DIRECTA O INDIRECTAMENTE A HECHOS NO GARANTIZADOS EN VIRTUD DE LAS ANTERIORES CLÁUSULAS 6.1, 6.2, 6.3. y 6.4.

7- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS La Escuela de Esquí de Formigal considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de sus Usuarios recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos y manifiesta su compromiso de cumplimiento con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999), así como en la Ley de Servicios de la Sociedad de información, la Ley 34/2002, en adelante LSSI. El usuario podrá proporcionarnos, de forma voluntaria, información de carácter personal bien, a través de los formularios de recogida de datos incluidos en las secciones de la web de reserva de plazas de clases de esquí o snowboard colectivas y particulares o através de la dirección de correo electrónico habilitada a tal efecto info@escuelaesquiformigal.com. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y/o dirección de correo electrónico de la presente página web implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad.
7.1. Titularidad del fichero
La Escuela de Esquí de Formigal es la entidad titular de los ficheros al que se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos.
7.2. Calidad de los datos
Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de la Escuela de Esquí de Formigal, son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados. La Escuela de Esquí de Formigal garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Cuando la recogida de datos se realice mediante formularios, se indicarán expresamente aquellos que resulten obligatorios para la petición o consulta, o para la prestación de los servicios solicitados. La negativa a suministrar los datos obligatorios supondrá la imposibilidad de atender la concreta solicitud de que se trate.
7.3. Finalidad de los datos
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la gestión de la recepción y envío de comunicaciones para dar respuesta a la consulta planteada o gestión del servicio solicitado a través de la página web corporativa, así como para mantenerle informado de futuras promociones de nuestros productos o servicios, noticias y, en general, información de carácter comercial de interés relacionada con la actividad de la Escuela de Esquí de Formigal. En ningún caso serán utilizados para otras finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados. El sitio web de la Escuela de Esquí de Formigal puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.
7.4. Deber de información y consentimiento del afectado
Las personas titulares de los datos que figuran en los ficheros de la Escuela de Esquí de Formiga la aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequívoco que sus datos se encuentran incorporados a un fichero propiedad de la Escuela de Esquí de Formigal destinado a mantener las relaciones anteriormente expuestas y que son los adecuados, pertinentes y necesarios para la finalidad con la que han sido recabados y, por tanto, dan su consentimiento para su tratamiento. Con la acción de remisión de sus datos personales mediante el correo electrónico, entendemos que usted nos autoriza de forma expresa para el tratamiento de los mismos y, de forma específica, para poder tratarlos, en su caso, con fines publicitarios, salvo que manifieste su oposición, a tal efecto, en el propio email. La Escuela de Esquí de Formigal se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerada como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de la Escuela de Esquí de Formigal, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y la Escuela de Esquí de Formigal, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la misma.
7.5. Cesión de datos
La Escuela de Esquí de Formigal no informará sobre sus datos personales a ningún tercero, salvo que la comunicación tenga como finalidad el cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario o el Titular haya otorgado su consentimiento a dichos efectos o cuando la cesión esté autorizada por alguna Ley.
7.6. Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos
El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos mediante solicitud dirigida la Escuela de Esquí de Formigal a nuestra dirección social sita en el Edificio Aragón s/n Urbanización Formigal22640 Sallent de Gállego (HUESCA); o a la dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: lopd@escuelaesquiformigal.com, adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad.

8- DURACION La Escuela de Esquí de Formigal podrá interrumpir el servicio de la web no obstante, está autorizada a dar por terminada o suspender la prestación de los Servicios en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, la Escuela de Esquí de Formigal advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación de los servicios de la web.

9- JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN Las partes, con expresa renuncia de su propio fuero, aceptan como legislación rectora del presente Aviso Legal, la española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Huesca.

ESCUELA DE ESQUÍ Y SNOWBOARD DE FORMIGAL
Urbanización Formigal - 22640 Sallent de Gállego. Huesca
Telf. 974 49 01 35 Fax. 974 49 00 88